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domingo, 11 de março de 2012

★ Gourmet / Vinhos

São os Reis da cozinha. Imperadores da saliva. Fazem-nos estremecer de luxúria visual a cada prato que fotografam ou quase sadicamente descrevem. Mas não são apenas os que cozinham, São também os Gourmet, os enólogos digitais, os que provam e comem e apreciam. Os cinco candidatos finalistas são:








Ricardo Bernardo @zone41
Olhão, Portugal / Working on hospitality. Passionate about Algarve, food, technology and wine. True #winelover
Marquês dos Vales Grace Vineyard 07 blackberries vanilla smooth fresh toast light lickerish


Desafios da Adega @desafiosdaadega
Portugal / Numa conversa entre amigos à volta de queijos, enchidos e vinho, surgiu a ideia de promover visitas aos melhores produtores de vinho. Aceitam o Desafio?
A cerimónia da entrega de prémios vai ser no Pav Atlântico em data a anunciar. #1AnoDdA


José Carlos Besteiro @supirinho
/ Sintra - Palácio dos Sonhos / Tripeiro de gema radicado na capital, e apaixonado pela luz desta cidade.
Aperitivo de hoje, very very very very old cumó caraças #francesinha #dacozinha


Miguel Cizeron @miguelcizeron
Santo Tirso, Portugal / 35 years, Semi-Museologist / Ex-Architect. Full-time Cook. Constantly trying to extrapolate the limit of my own subconscious ... Without the use of beer.
Tou a ficar c a impressao q sou o unico bebado aqui. Ou elo menos o unico k nao o esconde...

airdiogo @airdiogo
/ Lisbon / Fotógrafo amador, entusiasta de vinhos, blogger, geocacher, fascinado por tecnologia e muito mais...
O #vinhodanoite vai ser um Quinta da Murta 2003 para acompanhar um bacalhau cozido. #winelover

9 comentários:

  1. Com muito prazer nomeio o @supirinho mesaaaaaaaaaaaaaaaaaa LOL !!

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  2. Nesta categoria está a faltar o @zone41, Food and #winelover dos Algarves!

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  3. É de comida que se fala? no @BoccaLisboa e no @EspacoAcores come-se sempre bem!

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  4. Começo é a achar que Vinho e Gourmet deviam ser duas categorias diferentes. Já dava para preencher as duas com bastante gente.

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  5. Nomeio @alfredoteixeira que, apesar de pouco ou nunca tweetar sobre culinária e/ou vinhos, cozinha como poucos e sabe muito de vinhos.

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