





Ricardo Bernardo @zone41
Olhão, Portugal / Working on hospitality. Passionate about Algarve, food, technology and wine. True #winelover


Desafios da Adega @desafiosdaadega
Portugal / Numa conversa entre amigos à volta de queijos, enchidos e vinho, surgiu a ideia de promover visitas aos melhores produtores de vinho. Aceitam o Desafio?


José Carlos Besteiro @supirinho
/ Sintra - Palácio dos Sonhos / Tripeiro de gema radicado na capital, e apaixonado pela luz desta cidade.
Aperitivo de hoje, very very very very old cumó caraças #francesinha #dacozinha

Santo Tirso, Portugal / 35 years, Semi-Museologist / Ex-Architect. Full-time Cook. Constantly trying to extrapolate the limit of my own subconscious ... Without the use of beer.


/ Lisbon / Fotógrafo amador, entusiasta de vinhos, blogger, geocacher, fascinado por tecnologia e muito mais...

Com muito prazer nomeio o @supirinho mesaaaaaaaaaaaaaaaaaa LOL !!
ResponderEliminar@supirinho. Já provei!
ResponderEliminar@supirinho , sem duvida !!
ResponderEliminarNesta categoria está a faltar o @zone41, Food and #winelover dos Algarves!
ResponderEliminarÉ de comida que se fala? no @BoccaLisboa e no @EspacoAcores come-se sempre bem!
ResponderEliminarComeço é a achar que Vinho e Gourmet deviam ser duas categorias diferentes. Já dava para preencher as duas com bastante gente.
ResponderEliminarnomeio @desafiosdaadega
ResponderEliminarNomeio @alfredoteixeira que, apesar de pouco ou nunca tweetar sobre culinária e/ou vinhos, cozinha como poucos e sabe muito de vinhos.
ResponderEliminarNomeio @supirinho
ResponderEliminar